Праллине

Ингредиенты

1/2 чаши урбеча (урбеч из миндаля, лесного ореха)
1/4 чаши натурального сиропа без сахара (топинамбура, агавы, виноградный)
1/3 чаши какао тертого 

Для приготовления можно использовать любой урбеч: маковый, кунжутный, фисташковый, кешью и т.д. 
 

Способ приготовления

Нарезаем на мелкие кусочки какао тертое и растапливаем на водяной бане, постояно помешивая. Водяную баню делаем примерно градусов 40-45 С.
Когда масса станет однородной, добавляем урбеч и сироп, комнатной температуры. Все хорошо вымешиваем. 
Для распределения начинки в конфеты, удобно использовать кондитерский мешок. 
Если у вас осталась начинка, хранить ее можно в холодильнике около недели.