Ингредиенты
100 гр. какао-тертого
100 гр. какао-масла
50 гр. пекмеза рожкового дерева
4 ст.л. урбеча из кешью
4 ст.л. кокосового молока (можно заменить любым другим сухим молоком)
2 ст.л. кокосового урбеча
Способ приготовления
Измечаем какао-тертое и какао масло, далее растапливаем на водянной бане до однородной массы. Температуру водянной бани делаем не выше 45 С, чтобы сохранить все полезные свойства какао-продуктов. Для удобства, можно использовать пирометр.
Далее добавляем подсластитель, хорошо вымешиваем и давляем предварительно растопленнй кокосовый урбеч и остальные ингредиенты.
Шоколадную массу хорошо вымешиваем и разливаем в подготовленные формы.
Украшаем шоколад и убираем на холод.
Через 30 минут, шоколад можно подвать к столу.
Наслаждайтесь, настоящим молочным шоколадом!