Манго в шоколаде

Ингредиенты

Сушенные кусочки манго, ягод, сухофруктов. 
100 гр. какао тертое
100 гр. Какао масло
50 гр. пекмеза рожкового дерева
30 гр. кокосовой стружки, семяна кунжута.

Способ приготовления

Сушеные ягоды, фрукты, цукаты нарезем на полоски.
Готовим шоколад
Для этого мелко измельчаем какао тертое и какао масло, топим на водянной бане до однородной массы.
Добавляем пекмез рожкового дерева и хорошо перемешиваем
Опционно можно добавить порошок МАКИ.
Теперь окунаем каждый кусочек манго в шоколад и выкладываем на сидиконовый коврик, и по желанию посыпаем кокосовой стружкой или семена кунжута.