Пироженое КАРТОШКА

Ингредиенты

200 гр. Кешью
12 фиников
2 ст.л.кокосового масла
2 ст.л.финикового пекмеза 
4 ст.л. кэроба
4 ст.л. какао

4 ст.л. кокосовой муки
горсть миндальных орехов


 

Способ приготовления

Финики предварительно моем и замачиваем в питьевой воде. Удаляем косточки и блендером превращаем в кашецу.
Кешью измельчаем в крошку на кофемолке и добавляем к орехам все сыпучие ингредиенты.
Миндаль предварительно поджариваем и измельчам ножом, чтобы были маленькие кусочки орех (можно брать любой орех: грецкий, арахис и т.д.).
Кокосовое масло растопить на водянной бане, добавить финиковую массу, сироп и хорошо вымешать, теперь добавляем все сухие ингредиенты и вымешиваем массу.
Лепим пироженное и купаем каждое в ванне из кэроба, какао, орехов
Убираем на холод от 30 минут до 1 часа, чтобы масса стабилизировалась.
Готово!