Это печенье очень похоже на песочное печенье, но оно приготовлено без сахара, без маргарина , без глютена и даже без выпечки.
Для этого печенья вам понадобиться ореховый урбеч, очень хорош кешью или миндаль
Банановый хлеб
Сочный хлеб, без рафинированного белого сахара , подслащен бананами и сделан из кокосовой муки.
В этом рецепте используется кокосовая мука, но ее нельзя заменить ни чем другим, так как она обладает уникальными абсорбирующими свойствами, поэтому ее требуется совсем немного.
А ореховые урбечи дают нежную текстуру нашему хлебу. Для бананового хлеба отлично подойдет миндальный, кешью или арахисовый урбеч.
Сочный кусочек манго в горьком шоколаде, ммм.
Вкусный перекус и для детей и взрослых :)
Приготовить можно любые сушенные ягоды и фрукты, очень вкусно: чернослив, апельсины, киви, курага, вообщем выбирайте самые сочные цукаты, по вашему вкусу и сезону.
Простой рецепт, натуральных живых конфет.
Рецепт уникален тем, что беря новый вкус урбеча, мы получаем новый вкус конфеты.
Очень вкусно с арахисовым урбем, ореховыми и кунжутным урбечами!
Нежный сливочный молочный вкус шоколада.
Это рецепт настоящего шоколада, без сахара, химии и можно даже приготовить без животного молока.
Молочный вкус шоколаду дает орех кешью и кокосовые продукты и так приступим.
Нежные трюфели со спируллиной.
Очень простой и вкусный рецепт из доступных и полезных продуктов. Выбирайте качественные ингредиенты, чтобы получить максимум пользы
Хотите побаловать своего ребенка, сладким пироженным "Картошка".
А хотите вкусный и простой рецепт, без сахара, без муки, без выпечки?
Готовьте вместе с детьми, так вкуснее
Предлагаем рецепт натуральной RAW начинки для корпусных конфет.
Карамель готовиться всего из трех ингредиентов и не подвергается температурной обработке, поэтому все продукты максимально сохраняют свои полезные свойства.
Начинка для конфет и шоколада приготовлена из натуральных продуктов.
Всего три ингредиента и 15 минут времени :)